Gesamtlösung – GBC

Von der Beschriftung bis zur textilen Werbefläche

Die in Steinhaus bei Wels neu errichtete GBC Zentrale, bietet seinen Kunden und Mitgliedern mehr Raum für inspirierende Werke im Bereich Floristik und Gartengestaltung. Das einheitliche Leitsystem im Innen- sowie Außenbereich dient einerseits als Gestaltungselement, anderseits hilft es den Kunden sich am gesamten Gelände zu orientieren. Neben den Beschriftungsarbeiten (Folierung & Beschilderung) , wurde die Filiale im Aussenbereich mit mehreren Leuchtschriftzügen von Techquadrat ausgestattet. Diese dienen bei Tag und Nacht als Standortkennzeichnung und vervollständigen das architektonisch doch sehr geradlinige Gebäude.

Der doch sehr unscheinbare Eingang wurde mit einem Eingangstunnel aufgewertet, welcher in der Dämmerung eine indirekte Lichtquelle und bei Tag eine moderne und zeitgemäße Aufmachung darstellt.

Perfektioniert wurde das Gesamterscheinungsbild mittels einer textilen Werbefläche, welche das gesamte Hochregallager im Outdoorbereich verdeckt und sich mittels Digitaldruck-Motiv perfekt der Umgebung anpasst. Neben den gestalterischen Aspekten bringt diese den idealen Witterungsschutz für im Außenbereich gelagerte Produkte und Waren mit sich. Somit wurde ein einfaches Hochregallager zum Eyecatcher des gesamten Geländes.

Teilen: